_龙8国际long8 _龙8国际long8
政府信息公开
当前位置: 首页 > 龙8国际娱乐客户端下载 > 政府信息公开 >  法定主动公开内容 >  (龙8国际娱乐手机版网址入口)其他法定信息 >  政务信息

市委常委、副long8王万征率队赴深圳、无锡开展考察走访活动

字体:

11月12-13日,市委常委、副long8王万征率队先后赴深圳、无锡开展重点企业走访考察活动。long8府副秘书长陈吉炜陪同走访深圳企业,局党组成员、副局长朱彪全程参加。



王万征一行在深圳回访了龙旗供应商瑞声科技高级副总裁江南、天马微电子执行副总裁朱燕林,拜访了富士康工业富联董事长李军旗。在无锡走访了滴滴核心供应商雅迪控股高级副总裁王家中、祥鹏车辆配件公司董事长周伟,拜访了阿斯利康副总裁黄彬、阿斯利康无锡供应基地副总裁Sarah。



考察走访期间,王万征详细了解企业发展历程、经营状况及发展规划等情况,介绍了南昌经济社会发展情况及产业现状、发展思路,并邀请企业负责人尽早来南昌开展投资考察,共同探讨合作事宜。

高新区、经开区、进贤县、江铃集团、滴滴出行负责同志陪同走访。

分享
打印此页 | 关闭窗口
分享文章到
扫码浏览